Wednesday, June 13, 2012

Award From Me

Wednesday, June 13, 2012

Pindah ke sini guys >>> Award From Me

55 comments:

  1. gue ambil awardnya bolee? eh, follow balik ya om -eh :)

    ReplyDelete
  2. @rizky :tup
    @yuli : terserah, yang bagusnya aja ;)

    ReplyDelete
  3. Eh gue suka nama lo, haha salam kenal yaw :D

    ehm, terus itu awardnya boleh diambil? gue baru punya satu award nih.. hiks *miris* -___-')

    ReplyDelete
  4. @nabila : boleh kok, silakan ;)

    ReplyDelete
  5. mampir jga gan
    ===================
    ngrayudan.blogspot.com
    ===================

    ReplyDelete
  6. Asiik, makasih xD
    eh iya, sudah kufollow, mind for folback? :O

    ReplyDelete
  7. mintak award nya doooongss
    xoxoxoxo

    ReplyDelete
  8. yahh, gk ada ukuran yg kecilnya yahh.. gk muat di side bar ku.. :( padahal bagus gambar awardnya..

    ReplyDelete
  9. @aiaidunk : di edit aja, bisa kok :)

    ReplyDelete
  10. hiihi.. udah di edit, muat deh di side bar, makasih awardnya :D

    ReplyDelete
  11. boleh ambil awarnya ??? sekalian follow balik yaaa . makasih :O

    ReplyDelete
  12. boleh dong. followed #219
    sama² :D

    ReplyDelete
  13. Follow sukses #70..
    Ane bawa ya buat kenang2an n sobat jg boleh ambil award persahabatan dari ane....
    silahkan ambil disini http://black2share.blogspot.com/2012/04/award.html

    ReplyDelete
  14. iya sob, makasih ya awardnya :D

    ReplyDelete
  15. salam kenal ! namaku Brilian.
    suka menulis, tapi lebih menulis ke sastra yang sederhana.

    aku follow blog kamu, cukup menarik buataku.
    kalau kamu juga suka blogku, follow balik yaaap :))

    ReplyDelete
  16. @brilian : salam kenal ya brilian ;)
    blognya udah aku follow #47 :O

    ReplyDelete
  17. kunjungan perdana dan mencari sahabat.

    blog berita disini.

    ReplyDelete
  18. abis di follow. mau ngambil penghargaannya.. abisnya kece sih.. :r

    ReplyDelete
  19. gw ambil awardnya ya agan udah kunjungan beberapa kali langsung dapet award,makasih gan,udh saling follow ;)

    ReplyDelete
  20. @febri : sama², silakan diambil ;)

    ReplyDelete
  21. gue juga mau ya... Makasih ni sebelumnya :)
    oya, folbek dong...hehe

    ReplyDelete
  22. Kunjungan perdana nih bang..salam kenal selalu ya...hahhahyyy

    ReplyDelete
  23. @icah : yoi, salam kenal juga :D

    ReplyDelete
  24. Boleh ikutan ambil gak bang?? sekalian follbacknya ya... :O

    ReplyDelete
  25. @dhidan : boleh kok, oke di follback :O

    ReplyDelete
  26. mas aku ambil gpapa ya awardnya ? :D
    folback ya mass :star

    ReplyDelete
  27. @chusnul : iya gpp kok, followed ya :D

    ReplyDelete
  28. hehehe...ijin ngambil boleh ka gak sob???

    ReplyDelete
  29. award nya bagus , tapi gue ga akan ngambil , guekan baru kenal ama abang , hehe :3

    ReplyDelete
  30. @fakhri : gak apa kali bang. banyak juga kok yang baru kenal sama gue :O

    ReplyDelete
  31. Halo, aku pembaca baru blog kamu, tapi serius blognya unyuu banget! Kursornya mirip yg punya blog juga... :3
    Aku follow blog kamu, kalau mau follow balik silahkan. ^^ Oh ya, kalo mau tukeran banner, kasih tau aku ya, semoga kita bisa tetep saling keep in touch gitu :D
    Terakhir nih, aku ambil awardnya ya? Award pertama akuu :))
    Maaf komentarnya kepanjangan ._.

    Salam blogger! ^^

    ReplyDelete
  32. @vinny : makasih banyak ya vin :O
    udah aku follow kok #31
    buat banner, nanti aku kasih tau lagi
    dan awardnya silakan di ambil ;)

    ReplyDelete
  33. wahh..makasih banged nih.
    Sukses slalu buat sobat dehhh

    ReplyDelete
  34. @tiktok : sama sama sob :D
    terima kasih kembali ;)

    ReplyDelete
  35. sob udah follow ,,follow balik ya??
    award ane ambil ya??

    ReplyDelete
  36. @gopar : sip, ane follow gan
    silakan ;)

    ReplyDelete
  37. sob izin ambil awardnya boleh gak nih? keren banget awardnya..... :O :e sudah aku follow blognya keren, salam kenal sob

    ReplyDelete
  38. @yoga : masih kok sob :D
    @nurul : salam kenal kembali :O

    ReplyDelete
  39. Maaf Gan, Blognya bagus dan informatif. Tapi sedikit jorok.

    ReplyDelete

Hamzah's Blog © 2014