Friday, August 24, 2012

Award Ke 4

Friday, August 24, 2012
Semangat pagi sodarah sodarah!! Kali ini gue bakal ngebahas soal postingan award yang telah diberikan oleh Putri Titian Nur Afni Yustikasari. Sebelumnya gue mengucapkan terima kasih buat yang udah ngasih award ke gue dan juga gue mengucapkan minal aidin walfaizin sama kalian. Oh ya, award ini bukan sekedar award loh. Ada beberapa persyaratannya, ya memang agak ribet juga sih sebenernya. Persyaratannya meliputi :

1                    tiap orang yang kena tag harus nulis 11 hal mengenai dirinya sendiri
2                     jawab pertanyaan yang diajukan oleh orang yang nge-tag kamu
3                     bikin 11 pertanyaan baru untuk orang yang ingin kamu tag
4                     tentuin 11 orang untuk dapat award ini dan link-kan mereka ke post-mu
5                     pergi ke halaman blog mereka dan kasih tau kalo mereka dapat award ini
6                     gak bisa nge-tag balik



Hmm.. setelah diteliti lebih dalam lagi, ternyata persyaratannya lumayan juga ya. Lumayan banyak lumayan dikit. Oke, gue bakal mulai dari persyaratan yang pertama, yaitu 11 hal tentang gue, cekidot!

1. Nama gue Hamzah. Ya, cukup simple, padat, gak jelas. Gue sendiri pun gak tau arti dari nama gue apa
2. Mahasiswa SMK Malaka Jaktim (ngebet jadi mahasiswa)
3. Paling suka melihara hewan, tapi gak pernah ngerawat
4. Suka ketawa² sendiri pas lagi tidur. Hiii..... *mistis*
5. Pendiem, kadang² autis, suka berak dicelana, suka ngencingin mobil orang, dll.
6. Dari dulu gak punya cita² dan arah hidup gak jelas #tragis
7. Pemalas. Malas buat diajak maen narkoba, dan hal² negatif laennya
8. Suka ngedugem. Geol ajeb ajeb haha :D
9. Lebih dari 100 hewan mati karena gue
10. Pecinta musik pastinya
11. Suka warna transparant. Soalnya gimanaa gitu, gitu gitu gimana

Fiuhh... ini baru yang pertama, dan selanjutnya pertanyaan dari orang pemberi award tersebut

1. Novel atau komik ?? Komik!
2. Kalau ketemu guru killer, pilih mesem-mesem atau ketawa ? Cari perhatian, ajak kenalan, tembak. Eh, gak ada ya? Ketawa lah
3. Waktu galau, nangis atau bengong ? Maap nih, biasanya sih ngupil
4. Manis atau cantik ?? Manis dums
5. Hamster atau marmut ? Hamzah! Eh hamster maksudnya
6. Menurut kamu, serunya social media dimananya ? Masa perkenalannya
7. Pilih temen social media atau temen rumah ? Temen rumah. Realistis gitu lohh
8. Kebiasaan jelek ? Ngaca, terus shuffle diwc
9. Baling baling bambu atau pintu kemana saja ? Pintu kemana aja dong. Bisa ke hatimu juga~ *eaakkk
10. Punya ciri khas yang gampang diinget ? Sebut nama gue 1000x, pasti inget.
11. Sudah berapa lama punya blog ? Udah hampir 4 tahun, tapi gonta ganti blog teyuss *curcol*

Last. Ini pertanyaan yang mesti kalian jawab (wajib!)

1. Komputer / hp?
2. Apa arti nama lo?
3. Galau / bete?
4. Kalo lagi bete biasanya ngapain?
5. Pernah ngelakuin sesuatu hal yang aneh?
6. Facebook / Twitter?
7. Pernah punya salah satu benda mistis? (sebutin namanya)
8. Orang terunik yang pernah lo temuin kaya gimana?
9. Instagram / Lockerz?
10. Pernah nembak cewe / cowo?
11. Pacaran paling lama berapa tahun/bulan/hari/jam?

Saatnya mensummon....... *tak dum cess*


1. Gudil 
2. Martha
3. Aiaidunk
4. Nabila
5. Hanifah
6. Angelica
7. Apin
8. Rizki
9. Aulizah
10. Briliani
11. Dinda


Oke, yang udah kesummon silakan menjawab hueheheh :D

Thursday, August 9, 2012

Playlist

Thursday, August 9, 2012
Ini adalah daftar playlist atau daftar lagu yang sering gue puter. Sebenernya masih banyak lagi sih. Berhubung gak ada waktu buat ngeupload ya seadanya aja. Check it!




Yang diatas itu buat yang doyan lagu-lagu slow melow pelow (termasuk gue). Nah, yang dibawah ini lagu-lagu rock. Walaupun gak terlalu ngerock.




Buat yang mau request, silakan komentar :D
Menerima semua jenis lagu
Pesan antar sms ke 08999 72 55XX


Note : Jika lagu yang lo request belom ada, silakan mention kesini 
Hamzah's Blog © 2014