Saturday, June 23, 2012

Iklan Thailand Gokil !

Saturday, June 23, 2012
Awalnya gue cuma liat satu iklan doang, tapi entah kenapa jadi ketagihan gini liatin iklan thailand. Cocok banget buat kalian yang lagi bete, galau, risau, apalah. Mungkin bisa terhibur dengan iklan-iklan gokil ini. Biar gak penasaran, buffer dulu video dibawah ini. Gak lama kok ☺



Yang diatas itu iklan game online Audition (Ayodance). Pasti tau kan? Oke, lanjuut



Iklan super lebuayyy. Ye gak? :O




Last, iklan ini bikin terharu. Iklan asuransi kayaknya. Pokoknya te o pe dah buat iklan yang satu ini :~


Thailand ini kalo buat iklan bagus-bagus banget ya. Kreatif, konyol, simple, ngena deh pokoknya. Salut buat thailand <3
Oh iya, buat yang mau nambahin iklan-iklan konyol lainnya share dimari ya ;)

28 comments:

  1. liet iklan yang terakhir tuh, pernah lho sekelas nangis semua :') (kecuali untuk para lelaki)

    ReplyDelete
  2. @brilian : yang terakhir itu emang sedih banget ceritanya :c
    @gopar : yoi xD

    ReplyDelete
  3. LOL

    :vD

    ~sakit perut~

    Anyway video pertama itu boleh lah dicontoh orang-orang gemuk. biar langsing dikit.

    HAHAHA

    XD

    ReplyDelete
  4. LOL XD , Kunjungan Perdana , Salam kenal :D

    ReplyDelete
  5. @aul : disangka kesambet nanti wakakak xD

    ReplyDelete
  6. sumpah iklan yang cheers beer tu hahahhahhahaaaa koplaaakk dapet hari libur sama tempat parkir aja lebay minta ampoonn bwahahha :D apa lagi yg dapetin kepiting leeeuubaaay hahha :D kayak nonton bola habis tu gol wkkwk nice nice,iklan yang atep tu ckckckk cicek nya ahhha :D :D lucu semua masbro, :D

    ReplyDelete
  7. @rulita : iya, itu emang iklan yang super lebay. tapi lucu wkwkw xD

    ReplyDelete
  8. SUMPAH DWH GELI nih perut, thx informasinya gan

    ReplyDelete
  9. aku suka banget sama blognya..
    isi blog dan postinganya bagus, menarik dan bermanfaat sakali..:)
    jangan lupa untuk terus menulis menulis yaa..^_^

    oia salam kenal
    kalau berkenan silahkan mampir ke EPICENTRUM
    folloback juga ya buat nambah temen sesama blogger,,tukeran link juga boleh,,makasih..^_^

    ReplyDelete
  10. @rizki : terima kasih ya, salam kenal juga :D

    ReplyDelete
  11. wawahhhh yang terakhir itu iklan atau film ya,,
    gila sedih amat sobat.
    :-((

    ReplyDelete
  12. sedih bangeet....... ga bisa buffer :'(

    ReplyDelete
  13. @riko : yang terakhir itu iklan. sedih banget iklannya ya :~
    @rahel : sangkain iklannya :f

    ReplyDelete
  14. Hehehe... keren juga :) mantap

    Salam dan selamat malam sob
    TambelanBlog

    ReplyDelete
  15. @tambelanblog : makasihh :)
    salam kenal kembali

    ReplyDelete
  16. iklan yang terakhir sedih banget, gue nangis liatnya. nyesel banget kehilangan papa sebaik itu.

    ReplyDelete
  17. Wah keren keren XD,
    tapi yang terakhir sedih :'(

    ReplyDelete
  18. @nabila : yang terakhir emang sedih :c

    ReplyDelete
  19. postingan yang bagus tentang iklan thailand gokil

    ReplyDelete
  20. If not the medical kind please check it out with.
    . General Electronics & Instrumentation Corpn (Pte) Ltd .
    Add: 101 Kitchener Rd #02-17 Jln Besar Plaza . Tel: ( 65 )62987633 .
    Fax: ( 65 )62910905. . . Brand Name :. vigra: Vme Multi-Function
    Board. >>>
    Also see my website > vigrxwarning.com|http://www.vigrxwarning.com/|vigrx warning|vigrxwarning|www.vigrxwarning.com|http://www.vigrxwarning.com/|http://www.vigrxwarning.com/|buy vigrx plus|vigrx plus|vigrx plus reviews|buy vigrx plus|does vigrx plus work}|vigrx plus|vigrx plus reviews|buy vigrx plus|does vigrx plus work}

    ReplyDelete
  21. hahaha ...
    emang bener2 parah iklannya :D
    ngakak gue wkwkwkwk

    ReplyDelete
  22. salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
    Bersabarlah dalam bertindak agar membuahkan hasil yang manis.,.
    ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

    ReplyDelete
  23. salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
    Bersabarlah dalam bertindak agar membuahkan hasil yang manis.,.
    ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

    ReplyDelete
  24. I really enjoyed reading this site, this is great blog.
    Here is my homepage ; Male Enhancement Products

    ReplyDelete

Hamzah's Blog © 2014