Thursday, August 14, 2014

Hiatus

Thursday, August 14, 2014
Setelah sekian lamanya gue hiatus dalam dunia blog, akhirnya gue pun kelupaan dan baru sadar kalo gue masih punya blog. Tenang aja gue masih hidup kok. Dan gak usah di tanya kemana gue perginya. Karna kemanapun perginya gue, gue akan selalu ada di hati lo. Eaaa *garuk-garuk tanah*. Emang dari dulu gue seneng banget yang namanya ninggalin blog. Bahkan gue berfikiran buat stop ngeblog. Wow! Tapi gue inget kata-kata motivasi dari senior gue yang kurang lebih bunyinya gini, “kalo lu udah terjun, jangan setengah-setengah!” and finally sebisa mungkin, sepadet apapun skejul gue, gue harus tetep konsisten ngeblog. Ya walaupun Cuma postingan sekedar tulisan nama mantan, daftar utang, daftar belanjaan, yang penting judulnya nulis. 

Terakhir kali gue ngepost gue inget gue lagi dalam masa-masa pembelajaran digital art. Tapi semua itu berenti seketika karna sibuknya seorang pelajar dengan tingkat kesibukan yang tinggi dan saking banyaknya kegiatan. Semuanya karena dua kata, yes, Cinta Kamu. Bukan begoq! Ujian Nasional. Dan alhamdulillah gue lulus dengan nilai diatas rata-rata. Skip

Any way pas gue mulai nulis lagi sebenernya gue hampir sempet frustasi loh, why? Karna buanyak banget postingan yang pengen gue tulis disini. Tapiiiii….. kalo udah buka laptop gue bingung mau ngapain. Semua ide-ide, bayangan, dan inspirasi yang ada di kepala gue angus begitu aja. Alhasil, gue pandangin aja itu laptop sampe gue ngantuk. Lagi itu gue sempet berniat nulis di facebook, tapi akhirnya gue urungkan niat gue itu, kenapa? Karna di facebook gue sepi vroh, dan kebanyakan isinya orang-orang yang jual obat pelangsing sama peninggi badan semua. Kalo misalkan gue nulis di sana yang ada komennya malah promo semua. Dan akhirnya gue kembali ngeblog lagi, ya walaupun factor utamanya ngeblog adalah karena kemalasan gue sendiri. 

Oke gue rasa cukup untuk “come back” –nya gue disini dan satu lagi, gue juga berterima kasih sekali kalo masih ada manusia yang nyasar di mari. Gak tau ya manusia apa bukan, yang jelas kalian luar biasaa~ *ariel face mode on*

8 comments:

  1. Lets make your blog more powerful... ganbate !

    ReplyDelete
  2. Blog klo abis ditinggalin lama ya dibersihin dulu dong debu dan kotorannya, jangan langsung dipake, jorok ih, mari ngeBlog kembali, tinggalkan urusan duniawi, Lah?

    ReplyDelete

Hamzah's Blog © 2014