Thursday, January 31, 2013

My First Art

Thursday, January 31, 2013
Setelah seminggu lamanya semedi di wc buat nyari tutorial art work. Alhamdulilah akhirnya gue gak nemu juga cara ngebuatnya, fiuuuhh~
Banyak sih tutorial cara buat art work, line art, dan semacamnya. Tapi rata-rata kebanyakan ngebuatnya dari coreldraw. Dan windows 8 ini gak support buat coreldraw. Dan kemaren gue baru aja nemu tutorial line art lewat Paint Tool SAI. Gue pun nyoba buat line artnya dan ini pun masih dalam tahap pembelajaran jadi kalo masih banyak kesalahan harap dimaklumi ya saudara-saudara sekalian.

Berikut beberapa art gue 













Sorry ya kalo hasilnya kurang memuaskan, masih newnyu (newbie unyu) soalnya. Oh iya buat yang punya tutorial pewarnaan line art kasih tau ya. Lagi pengen belajar pewarnaan nih hehe :p

21 comments:

  1. wah, beneran keren banget, apalagi foto yang terakhir, nampak agak nyata ya...

    tuh cewe kalo ketawa, giginya memang gitu ya/ bagusan mingkem aja

    ReplyDelete
  2. bagus, nih tutornya kalo mau dikasi warna biar makin ketje : http://kleponboy.blogspot.com/2013/01/step-by-step-colouring-akira-with.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih kak pina tutorialnya. but terlalu bertele-tele --a

      Delete
  3. Wah kereennn, btw itu tracing? Atau asli sketsa sendiri?

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul... itu tracing atau sketsa sendiri ??
      coloring aja mas, keren pasti :D

      Delete
    2. itu tracing kok.
      pengennya sih di kasih warna tapi gak terlalu lihai dalam pewarnaan :(

      Delete
  4. .: nice art...BTW, kenapa pc-nya tdk dibuat dual windows or dual OS? PC ane dual OS, windows dan linux, di dalam windows terdapat 2 versi yg berbeda Windows XP & Windows 7....^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh di coba tuh. btw, berat gak ya? :o

      Delete
  5. bajunya keren2 iih.. cocok jd designer nehh..

    ReplyDelete
  6. pertama kali aja keren !! :D
    gimana yang kedua kalinya ? tambah keren pasti :D

    ReplyDelete
  7. Keceeeeeeee, lebih keren kalo dikasih warna :))

    ReplyDelete
  8. Saikk keren abis,aku suka yang gambar cewek bawa kamera.. ^o^

    ReplyDelete
  9. line artnya detail banget~
    Kereeeen
    Pake SAI lagi, kan cape hehee

    ReplyDelete
  10. Bisa kali ya gue digambarin hehehe

    ReplyDelete
  11. wew keren...
    art pertama aja udah sebagus ini.. mantap lah :D
    lanjutkan bang.. hahahah

    ReplyDelete
  12. wew anatomi nya dah pass tinggal penajaman gambar ajah eheh..

    ReplyDelete

Hamzah's Blog © 2014