Thursday, August 9, 2012

Playlist

Thursday, August 9, 2012
Ini adalah daftar playlist atau daftar lagu yang sering gue puter. Sebenernya masih banyak lagi sih. Berhubung gak ada waktu buat ngeupload ya seadanya aja. Check it!




Yang diatas itu buat yang doyan lagu-lagu slow melow pelow (termasuk gue). Nah, yang dibawah ini lagu-lagu rock. Walaupun gak terlalu ngerock.




Buat yang mau request, silakan komentar :D
Menerima semua jenis lagu
Pesan antar sms ke 08999 72 55XX


Note : Jika lagu yang lo request belom ada, silakan mention kesini 

13 comments:

  1. wah ane juga lagu yang melow, pengantar tidur :)

    ReplyDelete
  2. betul tuh gan, ane sukanya yang slow rock, meski rock tapi melow

    ReplyDelete
  3. wah yang enak tuh Lionel Richie, apalagi yang HELLO. melow banget

    ReplyDelete
  4. Kalo omongin lagu Melow, mantab tuh tahun 80-90, dari air suplay hingga Richard Marx

    ReplyDelete
  5. wah kalo lagu melow ane suka JUST THE WAY YOU ARE-nya si Billy Joel dari pada si Bruno Mars, bagus lho gan, jadi terkenang ama cewek ane nih :)

    ReplyDelete
  6. kalo ane sih, suka lagu melow karena liriknya, romantis :D

    ReplyDelete
  7. mayoritas kebanyakan lebih suka yang melow" ya daripada lagu yang gubrak" haha :D

    ReplyDelete
  8. wah gue suka yang lionel richie . . . .

    btw udah gue follbeck #173 ...

    blogwalker :)

    ReplyDelete

  9. nice post :)
    ditunggu kunjungan baliknya yaah ,

    ReplyDelete
  10. Kalo gue ni lagi suka sukanya lagu :
    Carly Rae Jepsen - Call Me Maybe
    Owl City ft Carly Rae Jepsen - Good time
    Maroon5 - One More Night

    tau lagunya juga gak? :D

    ReplyDelete
  11. @febie : tau dong. lagunya enak² tuh :D
    kecuali Maroon5 - One More Night. baru denger soalnya :O

    ReplyDelete
  12. saya request lagunya tenda biru,, hahaha

    ReplyDelete

Hamzah's Blog © 2014